• IFRIA en région
    • IFRIA National
    • IFRIA Centre-Val de Loire
    • IFRIA Hauts de France
    • IFRIA Île-De-France
    • IFRIA Nouvelle Aquitaine
    • IFRIA Occitanie
    • IFRIA Ouest
    • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
    • IFRIA Sud Paca
  • Vidéos
  • Contact
IFRIA-logo-bourgogne-franche-comte-blancIFRIA-bourgogne-franche-comteIFRIA-logo-bourgogne-franche-comte-blancIFRIA-logo-bourgogne-franche-comte-blanc
  • L’IFRIA BFC
    • Présentation de l’IFRIA BFC
    • L’équipe de l’IFRIA BFC
    • Le conseil d’administration
    • Etablissements partenaires
  • NOS FORMATIONS EN APPRENTISSAGE
    • Votre parcours en apprentissage
    • Toutes nos formations en apprentissage
    • Production
    • Qualité
    • R&D
    • Maintenance
  • LA FORMATION DES SALARIES
    • Parcours inter et intra-entreprises
    • CQP
    • Offre régionale OCAPIAT
    • EMECAL
Accueil>Formations

FORMATIONS DE L'Ifria Bourgogne Franche-ComtéFormation dans l'agroalimentaire

L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.

Rechercher une formation :

  • Toutes les régions
  • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
  • IFRIA Centre-Val de Loire
  • IFRIA Hauts de France
  • IFRIA Île-De-France
  • IFRIA Nouvelle Aquitaine
  • IFRIA Occitanie
  • IFRIA Ouest
  • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
  • IFRIA Sud Paca
Mon niveau
Niveau souhaité
Domaine
Rechercher
Ingénieur agronome

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Le diplôme d’Ingénieur Agronome de l'Institut Agro Dijon forme des ingénieurs agronomes qui pourront exercer leur métier au servic...

+
LP ADMIR

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

La licence professionnelle ADMIR prépare aux métiers d’adjoint au responsable QHSE, animateur et assistant qualité, auditeur quali...

+
Titre pro Electromécanicien de Maintenance Industrielle

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

L’agent de maintenance assure des tâches courantes d’entretien de l’outil industriel. Ses intervention concernent les différentes...

+
Titre Professionnel Conducteur d'équipements agro-alimentaires

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Le conducteur de machine utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de conditionnement. Il conduit les opér...

+
BTSA STA APT

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Sciences et Technologie des aliments spécialité Aliments et processus technologiques forme des techniciens de production p...

+
BTS Bioqualité

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTS Bioqualité forme des techniciens qualité, contrôleurs qualité et hygiène, assistants qualité pour les industries alimentair...

+
BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB) forme des techniciens en industries alimentaires e...

+
LP MPIAA

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

La licence professionnelle Management de la production en industrie agroalimentaire forme des techniciens de production pour l’agr...

+
Ingénieur Agro-alimentaire

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agro-alimentaire forme des ingénieurs production, ingénieurs qualité, responsable ...

+

Informations

  • EMECAL
  • Offre régionale OCAPIAT
  • Le réseau IFRIA
  • Contact

Suivez-nous

Suivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTubeSuivez-nous sur Instagram

Accès directs

  • Toutes nos formations
  • Offre de formations Maintenance
  • Offre de formations Production
  • Offre de formations Qualité
  • Offre de formations R&D
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Gestion des cookies
  • Protection des données
    Notre site utilise des cookies.
    Merci d'accepter ou de personnaliser leur utilisation avant de pouvoir naviguer sur notre site. Vous pourrez à tout moment modifier ou retirer votre consentement grâce aux paramètres.

    Accepter Refuser Personnaliser
    Gestion des cookies

    Nécessaires
    Toujours activé

    Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

    Statistiques

    Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

    Marketing

    Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher les publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.

    Préférences

    Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

    Enregistrer mes choix