FORMATIONS DE L'Ifria Bourgogne Franche-ComtéFormation dans l'agroalimentaire
L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.
Rechercher une formation :

Le diplôme d’Ingénieur Agronome de l'Institut Agro Dijon forme des ingénieurs agronomes qui pourront exercer leur métier au servic...

L’agent de maintenance assure des tâches courantes d’entretien de l’outil industriel. Ses intervention concernent les différentes...

Le conducteur de machine utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de conditionnement. Il conduit les opér...

Le BTSA Bioqualim option Aliments et processus technologiques forme des techniciens de production pour l’agroalimentaire : chef d’...

Le BTS Bioqualité forme des techniciens qualité, contrôleurs qualité et hygiène, assistants qualité pour les industries alimentair...

Le BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB) forme des techniciens en industries alimentaires e...

Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agro-alimentaire forme des ingénieurs production, ingénieurs qualité, responsable ...