FORMATIONS DE L'Ifria Bourgogne Franche-ComtéFormation dans l'agroalimentaire
L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.
Rechercher une formation :

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le diplôme d’Ingénieur Agronome de l'Institut Agro Dijon forme des ingénieurs agronomes qui pourront exercer leur métier au servic...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle ADMIR prépare aux métiers d’adjoint au responsable QHSE, animateur et assistant qualité, auditeur quali...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L’agent de maintenance assure des tâches courantes d’entretien de l’outil industriel. Ses intervention concernent les différentes...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
Le conducteur de machine utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de conditionnement. Il conduit les opér...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Sciences et Technologie des aliments spécialité Aliments et processus technologiques forme des techniciens de production p...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTS Bioqualité forme des techniciens qualité, contrôleurs qualité et hygiène, assistants qualité pour les industries alimentair...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB) forme des techniciens en industries alimentaires e...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle Management de la production en industrie agroalimentaire forme des techniciens de production pour l’agr...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agro-alimentaire forme des ingénieurs production, ingénieurs qualité, responsable ...